INFORMACION IMPORTANTE

Ofertas de Empleo

INFORMACION IMPORTANTE

Notapor felipe2011 » Mar Abr 19, 2011 6:32 pm

Hola a todos
cuidado con esta oferta laboral; es una estafa, la empresa se hace llamar ASL Aviation Group
Son los mismos estafadores de la oferta del año pasado para AIRTRANSAT CANADA.
Este es el mensaje que envian a la persona que aplica a la oferta laboral.....mucho cuidado amigos aeronauticos no caigan.
al final y luego que hacen legalizar todos los documentos del preseleccionado( para hacerlo mas creible) ante el ministerio de relaciones ext, y luego de gastar tiempo y dinero en toda esta tramitologia, piden denero supuestamente para los formularios de la familia y te programan una cita en la embajada de canada en Bogoá; cita que obviamente es falsa.

Este es el mensaje que te reenvian;


Preseleccionado, Requisitos:

1. Edad 21 a 58 años máximo, Contratos por cinco (5) años, renovable. Trabajo en labores de tecnológicas de mantenimiento y servicios de aeronaves, en Canadá, en sistemas navegación de aparatos, supervisión general del mantenimiento de las distintas estaciones detrabajo, control de personal, pruebas de control precisos para comprobar quetodos los sistemas de la aeronave operan debidamente; inspecciona las áreas detrabajo y las zonas reservadas a la tripulación, asegurándose de que todo estáen condiciones de limpieza y orden; además de las asignadas por el Capitán y personal de dirección.

2. Costos en caso de que sea seleccionado; viaje a Bogotá presentación a embajada, tener básico del inglés o del francés (Podráefectuar curso durante el proceso), legalización de documentos ante cancillería y tener o tramitar pasaporte con vigencia 5 años. La Compañía entregara Visa CD1y permiso de trabajo, alojamiento y alimentación Canadá por los primeros 3 meses. Recuerde que aun no está seleccionado.

3. Si usted entendiendo la información anterior, desea realizar proceso deberá enviar como respuesta a este correo cartaredactada en Word aceptando las condiciones con su firma y número de identificación (cédula de ciudadanía).

4. Después deberá esperar respuesta si es seleccionadoo no, para continuar. Esta se le dará 2 días máximos al enviar dicha respuesta.Usted está solo en preselección, esta no es definitiva en un proceso de selección, es una etapa evaluativa por tanto la información será un poco restringida. Sin embargo y si requiere información puede comunicarse con el Sr. Francisco Ayza de 8:30 am a 12m y de 2 pm a 5 pm de Lunes a Viernes. Sábados de 9am a 12m Celular 304 284 2257.

Atentamente.

DIANASHIRLEY PINEDA LOPEZ
Proceso Colombia.
ASL Aviation Group
http://www.aslaviationgroup.com/

Última edición por felipe2011 el Lun Nov 21, 2011 5:23 am, editado 3 veces en total
felipe2011
Aviador en pañales
Aviador en pañales
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Abr 19, 2011 6:07 pm
Avión Favorito: a320

Re: SE NECESITAN PASANTES T.L.A

Notapor thezerocould » Lun Ago 01, 2011 10:42 am

bueno amigo no busq mas jejeje
mi numero es 3003385605... tengo disponbilidad de irme a cualquier ciudad... le deje un correo con mi hoja de vida..
Avatar de Usuario
thezerocould
Aviador en pañales
Aviador en pañales
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun Ago 01, 2011 10:15 am
Ubicación: Bogota
Avión Favorito: kfir c12

Re: pasante

Notapor Diego Ramirez » Lun Sep 26, 2011 10:29 am

BUENAS TARDES QUISIERA SABER SI AUN AHI LA OPORTUNIDAD DE REALIZAR PASANTIAS PUESTO QUE QUIERO COMENZARLAS A HACER


GRACIAS

DIEGO DAVID RAMIREZ MIDEROS
Diego Ramirez
Aviador en pañales
Aviador en pañales
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue Sep 22, 2011 9:30 am
Ubicación: Bogota
Avión Favorito: Boeing 767

Re: pasante

Notapor designlatin » Lun Sep 26, 2011 8:44 pm

Buenas noches Felipe,

Apreciaríamos que nos diera más información sobre la oferta que publicó.
Gracias y buen viento.
Las ideas, información, y demás temas que comparto en este foro son personales y en ningún momento están relacionadas con Avianca. Esto quiere decir que cuando me expreso no comprometo a Avianca.

Sustainable World.... let's go for it!
Visit me:
Check My Blog!
Check My Portfolio!
Avatar de Usuario
designlatin
Staff Aviacol.net - Moderador
Staff Aviacol.net - Moderador
 
Mensajes: 4200
Registrado: Sab Nov 10, 2007 11:29 am
Ubicación: All around the world!
Avión Favorito: Boeing 787Dreamliner

Re: pasante

Notapor danielexito » Mié Sep 28, 2011 8:34 am

Hombre... oportunidades como esta son las que diariamente buscan compañeros nuestros en esta comunidad.. gracias!!!
Iniciando una nueva era!!

Carlos Daniel Calle Herrera
Amante de la aviacion - Spotter - Piloto virtual
Propietario de DaLi®

Twitter

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
danielexito
Comandante de Airbus A320
Comandante de Airbus A320
 
Mensajes: 638
Registrado: Dom Sep 19, 2010 1:20 am
Ubicación: San Andres Island, Colombia
Avión Favorito: B737-800

Re: INFORMACION IMPORTANTE

Notapor aerolibert » Mar Nov 29, 2011 10:08 am

buenos dias Felipe (felipe2011)

quisiera mas informacion sobre el modo de operacion (estafa) de esta gente que se hace pasar por miembros de ASL AVIATION GROUP, que cantidaes de dinero piden y hasta que punto del proceso hacen llegar a los que estan haciendo parte de la convocatoria, para luego estafarlos, debido a que varios compañeros recibieron este correo y estan haciendo documentos para hacer parte del proceso, y otros ya van mas adelantados en el proceso.....ademas me gustaria saber si ya existe una denuncia formal contra estas personas........

agradezco una pronta respuesta....................

aerolibert
Aviador en pañales
Aviador en pañales
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Nov 29, 2011 8:38 am
Avión Favorito: A380



Búsqueda personalizada

Volver a Ofertas de Empleo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado