informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Ofertas de Empleo

informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor pao24 » Mar Nov 23, 2010 3:04 am

Hola, me podrian informar a cerca de la convocatoria de Airtransat en Colombia.

Espero, su pronta respuesta.

pao24
Alumno en Pre-Solo
Alumno en Pre-Solo
 
Mensajes: 11
Registrado: Mar Nov 23, 2010 2:44 am
Avión Favorito: A330s

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor designlatin » Mar Nov 23, 2010 3:31 am

Saludos,

Tal y como te respondí en tu inbox, no tengo información al respecto. En el website de la aerolínea encontré esto: http://www.transat.com/en/careers/search.results.aspx?Company=0&Country=0&City=0&Domain=21
Las ideas, información, y demás temas que comparto en este foro son personales y en ningún momento están relacionadas con Avianca. Esto quiere decir que cuando me expreso no comprometo a Avianca.

Sustainable World.... let's go for it!
Visit me:
Check My Blog!
Check My Portfolio!
Avatar de Usuario
designlatin
Staff Aviacol.net - Moderador
Staff Aviacol.net - Moderador
 
Mensajes: 4200
Registrado: Sab Nov 10, 2007 11:29 am
Ubicación: All around the world!
Avión Favorito: Boeing 787Dreamliner

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor ValyaPan » Jue Nov 25, 2010 6:35 pm

hola

designlatin, mira que yo envie mi CV a esta Convocatoria, y me han enviado un correo confidencial en el que dicen que mi perfíl es aprovado además me dieron unas indicaciones a seguir, en el siguiente paso yo tenia que enviar mis certificados de estudios y el certificado de antecedentes de la procuraduría.

me dicen que si contestan a este correo quedo al pendiente para continuar con los documentos a enviar... como el pasaporte y certificaciones laborales.

Dicen tambien que la firma del contrato en caso que así llegase a ser seria en Cartagena o en Bogotá...

quedamos en contacto
ValyaPan
Alumno Soleado
Alumno Soleado
 
Mensajes: 32
Registrado: Sab Sep 18, 2010 6:25 pm
Avión Favorito: Tristar

Tu cuando enviaste tu Hv

Notapor pao24 » Jue Nov 25, 2010 9:15 pm

Hola, tu cuando enviaste lo hoja de vida, ya enviaste los documentos, toda la informacion que tengas por favor cuentala.

Gracias
pao24
Alumno en Pre-Solo
Alumno en Pre-Solo
 
Mensajes: 11
Registrado: Mar Nov 23, 2010 2:44 am
Avión Favorito: A330s

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor ValyaPan » Vie Nov 26, 2010 9:58 am

Envié la hoja de vida el Viernes pasado, ayer recibí el primer comunicado y asi mismo envie los documentos que me solicitaban....

Pao, tu enviaste tu CV?
ValyaPan
Alumno Soleado
Alumno Soleado
 
Mensajes: 32
Registrado: Sab Sep 18, 2010 6:25 pm
Avión Favorito: Tristar

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor ValyaPan » Sab Nov 27, 2010 4:25 pm

designlatin,

Mira que esta es la oferta http://www.computrabajo.com.co/bt-ofrd- ... de%20vuelo

pero la verdad ha sido un poco extraña, sabes si hay alguna manera de asegurarse que esa persona esta Autorizada por Air Transat ... Paula y yo hemos hecho el proceso y ofrece cosas de sueños.... ayudanos porfa!
ValyaPan
Alumno Soleado
Alumno Soleado
 
Mensajes: 32
Registrado: Sab Sep 18, 2010 6:25 pm
Avión Favorito: Tristar

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor jortiz1704 » Sab Nov 27, 2010 4:39 pm

personalmente creo que ante la duda, lo mejor es comunicarse directamente con la empresa, y corroborar la informacion.
saludos
Imagen
Avatar de Usuario
jortiz1704
Comandante de Airbus A330
Comandante de Airbus A330
 
Mensajes: 1183
Registrado: Mié May 14, 2008 8:43 pm
Avión Favorito: atr 42-320

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor ValyaPan » Sab Nov 27, 2010 5:17 pm

Efectivamente, ya he enviado en un correo electronico, una carta solicitando información al respecto... esperemos que pasa cualquier cosa la comunicaré para evitar percances ya que para el proceso de seleccion solicitan muchos documentos personales, sin previa entrevista ni debida presentación.
ValyaPan
Alumno Soleado
Alumno Soleado
 
Mensajes: 32
Registrado: Sab Sep 18, 2010 6:25 pm
Avión Favorito: Tristar

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor jortiz1704 » Sab Nov 27, 2010 5:21 pm

en cuanto tengas la informacion, te pido el favor de compartirla.
saludos
Imagen
Avatar de Usuario
jortiz1704
Comandante de Airbus A330
Comandante de Airbus A330
 
Mensajes: 1183
Registrado: Mié May 14, 2008 8:43 pm
Avión Favorito: atr 42-320

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor mary73308 » Sab Nov 27, 2010 9:55 pm

Hola a todos


Estoy de acuerdo con ustedes, me parece un poco extraño que estén haciendo convocatoria acá.. de hecho en la página dice que hay tener visa de trabajo canadiense como requerimiento, también envié un mensaje a la cuenta que tienen en facebook pidiendo el favor nos certifiquen acerca de convocatoria, de igual manera es importante que la información que vayamos teniendo compartirla en el foro.

Un saludo,


Marie
Marie
Avatar de Usuario
mary73308
Staff Aviacol.net - Moderador
Staff Aviacol.net - Moderador
 
Mensajes: 240
Registrado: Mar Jul 22, 2008 11:51 pm
Avión Favorito: A340 - A380

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor designlatin » Dom Nov 28, 2010 4:47 pm

Saludos,

Bueno, ya lo han dicho.
Es mejor contactar la fuente original, es decir, Air Transat en este caso.
En los links de computrabajo no encontré teléfonos de contacto, sino la dirección en CTG.

Esperen a la certificación de la aerolínea antes de avanzar.
Por otro lado, no he escuchado en el gremio con mis compañeros al respecto, y allá siempre estamos enterados de estas, como las de Qtar y Emirates.

Nos cuentan cualquier cosa,
Las ideas, información, y demás temas que comparto en este foro son personales y en ningún momento están relacionadas con Avianca. Esto quiere decir que cuando me expreso no comprometo a Avianca.

Sustainable World.... let's go for it!
Visit me:
Check My Blog!
Check My Portfolio!
Avatar de Usuario
designlatin
Staff Aviacol.net - Moderador
Staff Aviacol.net - Moderador
 
Mensajes: 4200
Registrado: Sab Nov 10, 2007 11:29 am
Ubicación: All around the world!
Avión Favorito: Boeing 787Dreamliner

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor pao24 » Dom Nov 28, 2010 6:36 pm

Hola!!!!

De que otra manera podemos investigar mas a cerca de esta convocatoria, o a cerca de la persona que esta a nombre de la empresa aca en Colombia?? yo he indagado y la vacante aparece en muchos portales??? pero no se...

Cualquier cosa, contarlo.

Gracias
pao24
Alumno en Pre-Solo
Alumno en Pre-Solo
 
Mensajes: 11
Registrado: Mar Nov 23, 2010 2:44 am
Avión Favorito: A330s

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor mary73308 » Dom Nov 28, 2010 9:12 pm

Hola !


A quiénes ya enviaron su hoja de vida, es recomendable tener en cuenta de qué email les respondieron, me refiero a qué si es directamente de la compañía o de una persona en concreto, ej pepitoairtransat@hotmail.com o information@airtransat.com la cual es directamente de la compañía y aparece en la página web. Mientras se conoce más información acerca de la convocatoria, es mejor no enviar ningún tipo de información a esos correos por motivos de seguridad.


Un saludo,


Marie
Marie
Avatar de Usuario
mary73308
Staff Aviacol.net - Moderador
Staff Aviacol.net - Moderador
 
Mensajes: 240
Registrado: Mar Jul 22, 2008 11:51 pm
Avión Favorito: A340 - A380

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor pao24 » Dom Nov 28, 2010 10:29 pm

Hola!!

Marie, mira el correo es airtransat@contractor.net , no es por ningun correo normal o comun, mas quedamos volando.

Tu mandaste Cv???.

Gracias
pao24
Alumno en Pre-Solo
Alumno en Pre-Solo
 
Mensajes: 11
Registrado: Mar Nov 23, 2010 2:44 am
Avión Favorito: A330s

Re: informacion de la convocatoria de airtransat en Colombia

Notapor ValyaPan » Lun Nov 29, 2010 6:48 am

Lo que dice Marie es cierto, el correo corporativo es una de las cosas a descartar, tambien busque y en efecto la compañia maneja uno con xname@airtransat.COM aqui por despiste aparece airrtansat primero, y tambien pone .NET....
de todas formas investigar de mas no sobra, no solo evitaremos caer en la trampa, tambien estariamos encontrando a un pillo.

Esperemos que todo sea legal...

ValyaPan
Alumno Soleado
Alumno Soleado
 
Mensajes: 32
Registrado: Sab Sep 18, 2010 6:25 pm
Avión Favorito: Tristar


Siguiente

Búsqueda personalizada

Volver a Ofertas de Empleo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado